Реклама
Alliance Tire Group представляет нового президента ответственного за российский рынок

Alliance Tire Group представляет нового президента ответственного за российский рынок

Источник: по материалам компании

Alliance Tire Group K.K. (‘ATG’), компания группы Yokohama, недавно объявила о том, что региональные команды для рынков Европы, Ближнего Востока и Африки будут объединены для создания новой региональной команды, обслуживающей EMEA. Анджело Норонья берет на себя обязанности президента новой вертикали.

Подчеркивая потенциал, связанный с этой реструктуризацией, Нитин Мантри, директор ATG, сказал: «Регион EMEA имеет жизненно важное значение для нашего бизнеса, и динамика рынка здесь резко меняется и развивается. Благодаря обширному опыту работы с клиентами в странах EMEA и знанию различных функций компании, Анджело Норонья является наилучшим кандидатом, способным развить наш портфолио в этом регионе».

Работая в группе Alliance Tire Group с ее самых первых дней в течение более девяти лет, Анджело принимал активное участие в установлении бренда, многих маркетинговых мероприятиях и продажах ATG. Он начал свой путь вместе с ATG в 2009 году в качестве руководителя по маркетингу и быстро стал директором продаж в Европе. После очень успешного шестилетнего пребывания на этом посту Анджело Норонья был назначен президентом регионов APAC и MEA в 2017 году, где он и его команда достигли более 40% роста в годовом исчислении два года подряд.

По поводу своей новой должности Анджело отметил: «Мы имеем устойчивые и надежные отношения с нашими клиентами в EMEA, особенно в Европе. Мы создавали наш успех на протяжении многих лет — и продолжаем это делать — путем инвестиций в людей, процессы и продукцию. Две из моих основных целей в новой роли будут заключаться в том, чтобы еще больше акцентировать внимание на клиентоориентированности и продолжать расширять доли рынка в различных сегментах, в которых мы работаем».

О компании ATG

Alliance Tire Group, ведущий игрок на мировым рынке внедорожных шин, присутствует в более чем 120 странах на шести континентах и достигла глобального оборота свыше 575 миллионов долларов в 2017 году. Группе ATG принадлежат три известных во всем мире бренда: Alliance, Galaxy и Primex. Благодаря более 3500 наименованиям продукции компания хорошо известна своей способностью предлагать, как сервисным компаниям, так и производителям оригинальной техники, шины, специально разработанные для конкретных областей применения и целей.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно