Александр Усс: "Для нас лес – визитная карточка края, поэтому люди должны работать здесь в хороших условиях"

Александр Усс: "Для нас лес – визитная карточка края, поэтому люди должны работать здесь в хороших условиях"

Источник: Официальный портал Красноярского края

Сегодня Губернатор Александр Усс в Большемуртинском районе проинспектировал работу пункта приема и погрузки древесины ООО "Центр Сибири", расположенного недалеко от поселка Раздольное. Компания занимается лесозаготовками на территории Большемуртинского лесничества. Площадь лесного участка 46,6 тыс. га, ежегодный объем пользования – 92,8 тыс. куб. метров.

Напомним, во время предыдущего визита на предприятие глава края сделал ряд замечаний – на территории не соблюдались правила техники безопасности и должным образом не обеспечивались условия труда работников. Кроме того, предприятие игнорировало правила утилизации и хранения отходов.

Как рассказал главе края заместитель директора ООО "Центр Сибири" Сергей Гауф, на объекте модернизировали систему энергообеспечения, благоустроили территорию. Также замруководителя компании добавил, что отходы лесопиления начнут использовать для теплоснабжения посёлка Раздольное.

Глава края поблагодарил руководство ООО "Центр Сибири" за надлежащее качество выполненных работ. "Для нас лес – визитная карточка края, поэтому люди должны работать здесь в хороших условиях. Когда я приезжал сюда в прошлый раз, настроение у работников было совсем иное. Сейчас же все по-другому и есть перспективы", – отметил Александр Усс.

562387589727639859213

Реклама

Возможно, вам это будет интересно