Реклама
Впервые на LESPROM-URAL Professional: финские решения HewSaw для лесопильных предприятий

Впервые на LESPROM-URAL Professional: финские решения HewSaw для лесопильных предприятий

Впервые на международной специализированной выставке машин, оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности LESPROM-URAL Professional в Екатеринбурге будут представлены технологии для лесопиления от финской компании Veisto Oy.

Акционерное общество Veisto Oy – частная финская компания, с численностью персонала 200 человек, основанная в 1964 г. Главный офис и все производство сосредоточено в местечке Мянтюхарью, расположенном в озерной части Финляндии. Основную продукцию представляют лесопильные линии марки HewSaw. Доля экспорта компании составляет 80% от объема производства. На протяжении более 50 лет компания занимается разработкой технических решений, обеспечивающих экономическую эффективность лесопильных предприятий в любых условиях. Опыт обработки древесины на протяжении целого поколения показывает, что леса можно использовать с экономической выгодой, соблюдая требования экологии и обеспечивая рентабельность предприятия.

Ознакомиться с продукцией финского производителя можно на стенде VEISTO/HEWSAW в Павильоне 1, МВЦ «Екатеринбург-Экспо» с 19 по 22 сентября 2017 (время работы выставки с 10.00 до 18.00).

www.hewsaw.com/ru

Выставка LESPROM-URAL Professional 19-22 сентября 2017 г. МВЦ «Екатеринбург ЭКСПО»

Реклама

Возможно, вам это будет интересно