Принимаются заявки на участие в выставке IMM Cologne в Кельне с государственной поддержкой

Принимаются заявки на участие в выставке IMM Cologne в Кельне с государственной поддержкой

Источник: Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности

С 13 по 19 января 2020 в Кельне, Германия, пройдет Международная выставка мебели IMM Cologne. Российские экспоненты могут воспользоваться компенсацией части затрат на участие в мероприятии.

На выставке представлен широкий выбор мебели для спален, столовых, гостиных, детских, мягкая мебель, матрасы и спальные системы, а также текстиль и другие предметы для интерьера и декора. Мероприятие проводится с 1949 года и по праву считается одним из крупнейших в мире в мебельной отрасли. Так, например, на выставке 2018 года более 1 300 экспонентов из 51 страны мира продемонстрировали свои инновационные разработки и модные дизайнерские решения на площади 281 500 кв.м. Посетили мероприятие более 140 000 человек из 120 стран мира.

Российские предприятия традиционно принимают участие в IMM Cologne при поддержке Российского экспортного центра, через который осуществляется частичное государственное финансирование расходов, связанных с участием в выставке. Государственная поддержка российских предприятий - экспортеров высокотехнологичной продукции, участвующих в зарубежных мероприятиях, может составлять до 80% всех расходов.

В настоящее время и до 31 октября проходит регистрация на сайте РЭЦ компаний, желающих принять участие в выставке IMM Cologne.

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России оказывает необходимую консультационную поддержку и проводит разъяснительную работу среди потенциальных участников мероприятия.

Контактное лицо:
Советник по международной и выставочной деятельности АМДПР Сергей Викторович Чукин
Тел.: +7 (916) 59-29-228
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Ассоциация рекомендует мебельным предприятиям - экспортерам принять участие в IMM Cologne в Кельне.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно