Реклама
В Курганской области хотят восстановить завод ДСП

Фото: https://kurganobl.ru

В Курганской области хотят восстановить завод ДСП

Источник: ПроДерево

ООО «Производственное Лесохозяйственное Объединение "Импульс"» - лесоперерабатывающее предприятие Шатровского района Курганской области - хочет восстановить завод по производству древесно-стружечных плит. Об этом сообщает ИА URGAN.RU.

15 апреля Врио губернатора региона Вадим Шумков посетил предприятие во время рабочего визита в Шатровский район. Сегодня «Импульс» занимается лесозаготовкой, производит пиломатериалы, мебель, столярные изделия и другую продукцию. Здесь действуют несколько линий по деревообработке: от техники для валки и вывозки круглого леса до оборудования для практически безотходной обработки. Также компания ведет лесохозяйственные и лесовосстановительные работы, занимается природоохранной деятельностью, есть свой питомник с лесными насаждениями. На предприятии трудятся более 200 человек.

Только за год инвестиции в производство составили 300 млн руб. По итогам 2018 года в компании произвели товарной продукции на сумму более 175 млн руб. и не собираются останавливаться на достигнутом. В планах как увеличение ассортимента продукции,  так и наращивание производственной мощности.

— Мы хотим восстановить завод ДСП. Это позволит делать еще более полноценную переработку древесины, а также добавить продукции по выпуску погонажных изделий и увеличить объемы товарной продукции в целом, - приводит слова генерального директора ООО «Производственное Лесохозяйственное Объединение "Импульс"» Габдрашида Шакурова ИА KURGAN.RU.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно