Segezha Group выходит на рынок с пятью новыми продуктами в сегменте фанеры

Segezha Group выходит на рынок с пятью новыми продуктами в сегменте фанеры

Источник: по материалам компании

Лесопромышленная группа компаний Segezha Group (входит в АФК «Система») продолжает расширять ассортимент большеформатной березовой фанеры.

В числе новых продуктов в сегменте фанеры компания начала производство: Segezha Creative (ламинированная фанера с цветными пленками), Segezha Art (фанера, готовая к покраске, не требующая нанесения грунтовки), Segezha ClearPly (фанера с прозрачными и полупрозрачными пенками как интерьерный продукт, в эко-стиле, т.н. скандинавский дизайн), Segezha PlyForm (фанера для опалубки с улучшенными свойствами) и Segezha Anthracite (фанера для LCV для устройства напольных покрытий в малотоннажном коммерческом транспорте).

«В ближайшее время мы начинаем производить 5 новых продуктов в сегменте фанеры, что позволит нам занять перспективные сегменты на рынке, - сообщил вице-президент Segezha Group, руководитель дивизиона Фанера и плиты Алексей Степанов, - Компания экспортирует готовую фанерную продукцию различных видов в 55 стран мира, с новыми продуктами мы нацелены на расширение географии продаж». Алексей Степанов также добавил, что отличительной чертой производства в сегменте фанеры Segezha Group является высокий контроль качества: готовая продукция проходит ультразвуковое сканирование на новейшем оборудовании и полистный контроль качества поверхности. Кроме того, в сервисе применяется индивидуальный подход к каждому заказу, раскрой и CNC-обработка идут по спецификациям заказчика, доставка осуществляется в любую точку мира.

Вице-президент по маркетингу Segezha Group Михаил Милешин отметил, что компания стремится наращивать долю специализированных продуктов, которые рассчитаны на потребности конкретных индустрий и клиентов. Ряд актуальных продуктов компании являются уникальным предложением для России:

«Три из пяти новых видов фанеры Группы пока никем не выпускается. Например, наш опалубочный продукт PlyForm является уникальным, так как рынок наводнен низкосортной фанерой с темно-коричневым ламинатом и некачественными решениями, бросающими тень на репутацию продуктов для опалубки от надежных производителей. Наша компания начинает выпуск в насыщенном сером цвете, что позволяет дифференцироваться на фоне других предложений. При бюджетной цене продукт обладает повышенной влагоустойчивостью и устойчивостью к щелочам. Ноу-хау - также наша фанера с Segezha Creative прозрачными пленками. Мы первый российский производитель разноцветной фанеры с высокими эстетическими характеристиками. Фанера с голубым, зеленым, желтым, красным меламиновым покрытием впервые рекомендована при производстве детских площадок, игровых комнат, при производстве детской мебели, театральных декораций, а также во внутренней отделке школ и детских садов», - прокомментировал Михаил Милешин.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно