Реклама
«Русский Лесной Альянс» запустил термоупаковочное оборудование Fisher

«Русский Лесной Альянс» запустил термоупаковочное оборудование Fisher

Источник: по материалам компании

По желанию заказчика строганая продукция «Русского Лесного Альянса» может быть упакована в специализированную пленку.

Компания продолжает модернизацию производственной линии цеха строжки. Чтобы строганые пиломатериалы как можно дольше сохраняли свое высокое качество, на заводе проведена модернизация оборудования, предназначенного для упаковки продукции в термоусадочную полиэтиленовую пленку толщиной 50 микрон.

Пленка надежно защищает продукцию деревообработки от воздействия факторов окружающей среды (пыль, грязь, влага, воздействие ультрафиолетовых лучей) и небольших механических повреждений. Кроме того, индивидуальная упаковка с перфорацией защищает древесину от прения и предотвращает порчу товара при длительном хранении. Строганая продукция упаковывается только в прозрачную пленку, обеспечивающую отличный обзор содержимого упаковки. Упаковка состоит из нескольких строганых досок (количество штук согласовывается с заказчиком), что гарантирует конечному потребителю удобство работы с доской в процессе погрузки, выгрузки и перевозки на всех видах транспорта.

Для термоупаковки строганой продукции установлено немецкое специализированное оборудование фирмы Fisher, которое позволяет упаковывать в пленку готовую продукцию различных размеров, тем самым учитывая предпочтения различных клиентов.

Первый контейнер экспортной строганой продукции, упакованной в термоусадочную пленку, отправится клиентам «Русского Лесного Альянса» в США в декабре 2017 года.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно