Раскрой плиты – от стандартных резов до самых сложных деталей? Нет ничего проще!

Раскрой плиты – от стандартных резов до самых сложных деталей? Нет ничего проще!

Источник: Altendorf Competence Centre

Форматный станок Altendorf WA8T с программным комплектом MAGIS станет незаменимым помощником при производстве мебели.

Станок обеспечивает возможность выполнения разнообразных технологических операций. Ручная регулировка угла наклона и параметров высоты позволяет поддерживать бесперебойный и эффективный режим работы на любом производстве, а программный пакет MAGIS – навигатор станка – делает процесс пиление еще проще.

Убедиться в этом и посмотреть WA8T в работе можно будет на стенде компании Altendorf Competence Center на выставке UMIDS в Краснодаре (27-31 марта).

На что стоит обратить внимание в представленном форматном станке и что смогут оценить участники и гости выставки?

  • Защитно-вытяжной колпак.

    Малый колпак для пильного диска, диаметром 315 мм и высотой пропила макс. 82 мм, крепится на расклинивающем ноже.
  • Панель управления на станине станка.

    Панель управления, размещённая на станине станка имеет показания угла наклона.
    Настройка высоты и угла наклона основного пильного диска вручную, посредством маховичк
  • Продольный упор.

    Продольный упор отличается лёгкостью хода и точностью регулировки. Лёгкость хода упора обеспечивается твёрдохромированной штангой круглого сечения. При раскрое крупногабаритных плит упор может быть при помощи рукоятки опущен ниже уровня стола.
  • Поперечный упор.

    Поперечный упор на прочных опорах обеспечивает возможность точной распиловки под углом 90°. Все настраиваемые параметры легко считываются с наклонно установленных измерительных шкал. Прочные откидные ограничители поперечного упора не имеют зазора, легко перемещаются и устанавливаются каждый отдельно в любой заданной позиции по всей длине торцовки.

И, конечно же, программный комплекс MAGIS - новый цифровой «навигатор», который облегчает сложные рабочие процессы и управляет оператором станка. Шаг за шагом интеллектуальное программное обеспечение указывает путь по заранее подготовленной карте раскроя. В процессе работы с применением MAGIS неопытный оператор может экономить материал и время работы. Данные для MAGIS могут поступать из программы оптимизации, комплекс имеет возможность работать с программами российского производства – это «Базис» и bCAD. Оператор следует подсказкам интуитивно понятного интерфейса и выполняет процесс пиления материала. В MAGIS реализована функции печати этикеток с информацией для дальнейшей обработки деталей и функция второго экрана. MAGIS разработан для форматных станков без ЧПУ, с ручными установками размеров, и может быть установлен на станках, которые уже работают на производстве.

Altendorf – это гораздо больше, чем практичный станок. Он имеет характер. Каждый станок так же индивидуален, как и человек, который на нем работает, с учетом конкретных задач и потребностей. Altendorf – это 111 лет прогресса в производстве форматно-раскроечных станков!

Место для вашей рекламы

Возможно, вам это будет интересно