Производитель упаковки увеличивает объем выпуска продукции при поддержке Корпорации МСП

Производитель упаковки увеличивает объем выпуска продукции при поддержке Корпорации МСП

Источник: по материалам компании

ООО «Ярославский картон» получило финансирование в ТКБ Банке на сумму 41 млн рублей.

Средства предоставлены по ставке 9,6% годовых. Низкая ставка обеспечена поручительством по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, которую совместно реализуют Корпорация МСП и Банк России.
Средства направлены на приобретение сырья и материалов. Реализация проекта позволит увеличить объем выпуска продукции, расширить географию продаж и обеспечить дальнейшее устойчивое развитие производства.
ООО «Ярославский картон» выпускает трех- и пятислойный гофрокартон различных профилей и продукцию из него: короба, ящики, а также решетки, вкладыши и прокладки. Шесть производственных линий выпускают до 56 млн кв. м. продукции в год. Компания также предоставляет услуги по разработке дизайна упаковки.
По состоянию на 23 января 2018 года субъекты МСП Ярославской области получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 2,1 млрд рублей, что позволило им привлечь 2,6 млрд рублей кредитных средств.
Программа стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства – инструмент государственной поддержки кредитования малого и среднего бизнеса, предусматривающий ограничение процентной ставки по банковским кредитам до уровня не более 9,6% годовых для субъектов среднего бизнеса и не более 10,6% годовых – для малого. Программа реализуется Банком России и Корпорацией МСП.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно