Производитель «интерьерных кроватей» появится в иркутской территории опережающего развития Усолье-Сибирское

Производитель «интерьерных кроватей» появится в иркутской территории опережающего развития Усолье-Сибирское

Источник: ИНТЕРФАКС

Правительство Иркутской области одобрило проект ООО «Парма» по производству мебели в территории опережающего развития (ТОР) Усолье-Сибирское, сообщает пресс-служба правительства региона.

«Парма» представила инвестиционный проект по производству в городе Усолье-Сибирское интерьерных кроватей. В текущем году планируется создать 32 рабочих места, объем капитальных вложений составит 5,6 млн руб.», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ближайшее время Министерство экономического развития Иркутской области заключит с инвестором соглашение и направит в Минэкономразвития РФ необходимый пакет документов для компании в федеральный реестр резидентов ТОР.

По данным аналитической системы СПАРК-Интерфакс, ООО «Парма» зарегистрировано в Усолье-Сибирское с 2012 года и занимается производством матрасов.

Примечание «ПроДерево»

Портал «ПроДерево» публикует информацию об открытии новых производств, модернизации и функционировании уже действующих. «Обзоры предприятий» - уникальный раздел портала, в котором лесопромышленные и мебельные компании делятся с читателями историями своего успеха, профессиональными тайнами, бизнес-идеями и технологическими решениями.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно