Реклама
«Первая мебельная фабрика» планирует освоить рынок ОАЭ

Фото: https://www.1mf.ru

«Первая мебельная фабрика» планирует освоить рынок ОАЭ

Источник: Телеканал «Санкт-Петербург»

Петербургский бизнес приезжает в Арабские Эмираты. Компания «Первая мебельная фабрика» весной показала свою продукцию на выставке International Design Exhibition в Дубае, а уже летом планирует продавать ее шейхам.

Чем отечественная мебель пленила жителей ОАЭ, узнала Анастасия Шахова.

Шикарные небоскребы ОАЭ обустроены европейской и китайской мебелью. Сами шейхи диваны и шкафы делают плохо, поэтому приходится импортировать со всего мира. Но Россия к этому рынку только присматривается, хотя качество отечественной мебели не уступает мировым аналогам.

Александр Шестаков, генеральный директор «Первой мебельной фабрики»:

«Мы в России больше известны как фабрика, производящая кухонную мебель, работаем с населением. Но кроме кухонной мебели мы в последнее время создали очень много других видов мебели, очень сильно развились в этом направлении. Много международных сетей, с которыми мы работали. На рынке Дубая нас встретили совершенно нормально, потому что мы имеем опыт работы с международными компаниями».

«Первая мебельная фабрика» - на лидирующих позициях в России. Находится в Петербурге, оборудована самым современным импортным оборудованием. Скорость сборочной линии- 500 шкафов за смену.

Александр Шестаков, генеральный директор «Первой мебельной фабрики»:

«К нам приезжали китайские компании и удивлялись, почему у нас совершенно нормальный и свежий воздух в производственных помещениях. Потому что мы не используем экологически нечистые материалы вообще».

Автоматизированный завод делает продукцию не только качественной, но и доступной. Срок службы кухни — не менее 15 лет.

Александр Шестаков, генеральный директор «Первой мебельной фабрики»:

«Качество нашей продукции абсолютно швейцарское, поэтому уровень качества очень высокий. Мы работаем в сегментах от недорогой мебели до очень дорогой мебели. Потому что сегодня технологии позволяют все».

Hilton, Four Seasons, Ibis — номера этих гостиниц обставлены продукцией «Первой мебельной», а это и есть тот самый знак качества, который так ценят арабские шейхи.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно