Отечественный производитель фурнитуры начал выпуск мебельных ручек из металла

Фото: https://mebelsib.biz/

Отечественный производитель фурнитуры начал выпуск мебельных ручек из металла

Источник: по материалам «Мебельщик Сибири» Маргарита Белова

Смоленская компания «Алди» — известный на мебельном рынке производитель лицевой фурнитуры из пластмасс. Новую же коллекцию компания представила в новом материале.

aldi 2Абсолютной новинкой в ассортименте «Алди» стало новое направление — литье металлических ручек из сплава цинк-алюминий (замак). В настоящее время лицевую фурнитуру из данного материала производят многие ведущие европейские бренды. Сейчас в коллекции пока несколько моделей, но они уже заняли свое почетное место на новинках российских мебельных фабрик. В 2019 году планируется значительно расширить коллекцию металлических  ручек, и она станет одной из важных составляющих ассортимента компании «Алди».

Справка

Компания «Алди» - российский производитель мебельной фурнитуры. В ее арсенале — качественные мебельные ручки и опоры из АБС и алюминия. За 20-летнюю историю компания «Алди» доказала, что может поставлять мебельщикам отличный продукт по конкурентоспособной цене в необходимых объемах и в кратчайшие сроки. Фурнитура «Алди» стоит на мебели известных российских фабрик — «Ангстрем», «Горизонт», «Любимый дом», BTS и др.aldi 3

На сегодня ручки и опоры «Алди» имеют европейский дизайн и высокий уровень исполнения. Но компания не останавливается на достигнутом, постоянно улучшая технологические процессы, приобретая современное оборудование, разрабатывая новые модели.

Примечание «ПроДерево»

Портал «ПроДерево» публикует информацию об открытии новых производств, модернизации и функционировании уже действующих. «Обзоры предприятий» - уникальный раздел портала, в котором лесопромышленные и мебельные компании делятся с читателями историями своего успеха, профессиональными тайнами, бизнес-идеями и технологическими решениями.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно