Реклама
На 86 Механическом заводе Энгельса будут производить корпусную мебель

На 86 Механическом заводе Энгельса будут производить корпусную мебель

Источник: Администрация Энгельсского муниципального района

86 механический завод начал свое производство на территории Энгельса в 1967 году. Предприятие занималось выпуском автоприцепов, сейфов, контейнеров для мусоровозов.

В настоящее время завод работает над выпуском продукции по Гособоронзаказу и производит металлокаркасную мебель для нужд Министерства обороны РФ. В перечне выпускаемой продукции — стулья, столы, табуреты, кровати нескольких модификаций.

В данный момент на производстве проводится процесс модернизации. После его завершения предприятие займется производством мебели не только на металлокаркасе, но и корпусной мебели из ЛДСП и массива древесины. Также завод занимается переработкой машинных шин, в том числе, и для получения сырья для покрытия спортивных объектов.

К апрелю текущего года будет запущено полное производство, и завод обеспечит 150 новых рабочих мест. Предприятие уже имеет договоренности с ССУЗами и вузами города по вопросу привлечения молодых и квалифицированных кадров.

Сегодня глава Энгельсского муниципального района Александр Стрелюхин осмотрел реконструированные цеха и приобретенное оборудование, обсудил с представителями завода планы развития ООО «86 Механический завод».

Реклама

Возможно, вам это будет интересно