Реклама
Липецкое предприятие развивает производство мебели при поддержке Корпорации МСП

Липецкое предприятие развивает производство мебели при поддержке Корпорации МСП

Источник: Рамблер

Банк «Открытие» предоставил ООО «ПК „Мебель Партнер“» (г. Липецк) финансирование на сумму 6,4 млн рублей по ставке 10,6% годовых.

Низкая ставка обеспечена поручительством Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Финансовая поддержка направлена на пополнение оборотных средств, а именно на приобретение сырья, материалов и комплектующих. Реализация проекта позволит компании расширить производство продукции, удовлетворить растущий спрос на товары и обеспечить реализацию новых проектов, в том числе в рамках выигранных тендеров и аукционов.

Компания «Мебель Партнер», основанная в 1995 году, выпускает широкую линейку продукции для офисных помещений, промышленных предприятий, медицинских учреждений, компаний в сфере торговли, для школ и детских садов, а также изделий для детских площадок. Мебельная фабрика также производит широкий ассортимент мебели для кухни и шкафов-купе.

По состоянию на 08 декабря 2017 года субъекты МСП Липецкой области получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 5,9 млрд рублей, что позволило им привлечь 7,6 млрд рублей кредитных средств.

Программа стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства — инструмент государственной поддержки кредитования малого и среднего бизнеса, предусматривающий ограничение процентной ставки по банковским кредитам до уровня не более 9,6% годовых для субъектов среднего бизнеса и не более 10,6% годовых — для малого. Программа реализуется Банком России и Корпорацией МСП. Подробнее о Программе.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно