Реклама
Группа компаний «УЛК» запустила новый лесопильный цех

Группа компаний «УЛК» запустила новый лесопильный цех

Источник: по материалам компании

Новый лесопильный цех – первый объект будущего завода по переработке тонкомерной древесины – с 21 августа начал работу в штатном режиме.

Период пусконаладки завершен, все оборудование настроено, подобран штат сотрудников. В планах предприятия до конца года распилить в новом цехе 100 тыс. кбм хвойного пиловочника диаметром от 8 до 18 см.

Кроме этого, вблизи производственной базы ООО «Медведь» в с. Березник начались работы по устройству фундамента будущей автоматизированной котельной мощностью 6 МВт. Техника предприятия занимается выемкой грунта, после чего площадка будет засыпана песчано-гравийной смесью и утрамбована. Сверху будет уложена монолитная плита размером 42х26,5 метра. Строительство здания котельной запланировано на следующий год.

Проект строительства новых тепловых сетей в с. Березник позволит объединить тепловые сети от 2-х котельных - школы и детского сада - в единую систему теплоснабжения и подключить к ней все объекты социальной и производственной сферы. Работы планируется выполнить за 2 года.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно