Формат DIY для ОСП-Калевала

Формат DIY для ОСП-Калевала

Источник: по материалам компании

Cвойства ОСП-Калевала, такие как высокая плотность и износостойкость плиты, обусловленные использованием северных пород хвойных деревьев, всё больше расширяют спектр применения плит.

Традиционно ОСП-Калевала применяется в малоэтажном строительстве при обшивке наружных и внутренних стен перегородок, при изготовлении основания для кровельных покрытий и настила полов. В последние годы ОСП-Калевала стала использоваться и при изготовлении мебели, упаковки, интерьерных композиций, сооружений для сада и огорода, для творческих поделок и многого другого.

Для расширения сферы применения плит ОСП-Калевала, на предприятии предложили новый формат плиты - DIY (от английского Do It Yourself — «сделай это сам») для тех, кто самостоятельно работает с плитой на дачном участке или в домашних условиях.

Формат ОСП-Калевала DIY отличается небольшими размерами, что позволяет в одиночку обшить небольшой дом, сделать настил пола либо изготовить удобную систему хранения.

Для данного формата завод предлагает плиты следующих размеров (в мм):

09х2500х625
12х2500х625
9х1250х1250
12х1250х1250

На заводе считают, что ОСП-Калевала таких размеров можно легко доставить от магазина до места применения на собственном легковом автомобиле, сэкономив свои деньги. Плита весит не более 10 кг и её легко взять двумя руками. Для монтажа таких плит не обязательно искать помощников - можно успешно справиться самим. Новый формат удобнее использовать внутри помещений, а также для изготовления небольших по площади конструкций и изделий.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно