Реклама
Altendorf продемонстрирует форматно-раскроечный станок нового поколения в Пензе

Altendorf продемонстрирует форматно-раскроечный станок нового поколения в Пензе

Источник: Altendorf Competence Center

С 24 по 26 июля Altendorf Competence Center продемонстрирует форматно-раскроечный станок F45 Elmo Drive EDITION 111, выпущенный ограниченной серией*, на выставке деревообрабатывающего оборудования в Пензе.

Особенность модели F45 заключается в том, что каждое мебельное предприятие выбирает, какая индивидуальная комплектация будет у станка. Altendorf предлагает три варианта системы управления для модели F45 - ElmoDrive ProDrive и EvoDrive для модели F45. С каким блоком управления работать полностью зависит только от желания заказчика при выборе станка. Каждый блок позволяет управлять четырьмя осями, т.е. подъемом и наклоном пильного узла, перемещением продольного и поперечного упоров, а также наклонять пильный блок в две стороны в диапазоне ±46 градусов. Конфигурация станка F45 ElmoDrive, который и будет представлен в Пензе, делает работу оператора намного проще: поворотный пульт управления на уровне глаз максимально информативен в любом рабочем положении – даже с правой стороны от пильного диска. 12-дюймовый сенсорный экран обеспечивает комфортное использование всех функций: пазы, геометрические формы, косой срез и управление инструментом. F45 - первый и единственный форматный станок, который предлагает такие варианты.

Пиление на станке выполняется по картам раскроя, что позволяет исключить человеческий фактор и ошибки при установке размеров. Среди других важных особенностей станка: работа с программами оптимизации «Базис-Раскрой» или bCad, печать этикеток, на которых содержится информация для дальнейшей обработки детали, визуализация и расчет параметров геометрических форм.

Станок позволяет выполнять пошаговое пиление по размерным цепям, пиление под углом в размер с учетом остатка, пазование различной толщины, шаговое пазование для изготовления индивидуальных гнутых изделий и открывает ряд других возможностей для производства по индивидуальным заказам .

Точность, экономия времени, упорядочивание производственных процессов – это то, что делает станок F45 ElmoDrive незаменимым помощников на производстве.

*Altendorf F45 ElmoDrive EDITION 111 выпущен ограниченной серией, приуроченной к значимой дате – 111 лет со дня выпуска первого форматно-раскроечного станка компании. Особенность серии – уникальная дизайн-панель.

Напомним, посмотреть станок в работе можно будет с 24 по 26 июля в Пензе на выставке оборудования «Дни HOMAG * Пенза».

Место проведения выставки: Пензенский «ЦНТИ» (Пенза, ул. Ульяновская 1).

Для комфортного прохода на выставку и получения пакета посетителя рекомендуем зарегистрироваться по ссылке

Altendorf – это гораздо больше, чем практичный станок. Он имеет характер. Каждый станок так же индивидуален, как и человек, который на нем работает, с учетом конкретных задач и потребностей.