В Объединенных Арабских Эмиратах планируется открытие представительства российских экспортеров мебели

В Объединенных Арабских Эмиратах планируется открытие представительства российских экспортеров мебели

Источник: по материалам АМДПР

В преддверии международной специализированной выставки INDEX 2018, которая пройдет в Дубае с 26 по 29 марта, советник Ассоциации предприятий мебельной и деревообраббатывающей промышленности России (АМДПР) по международной и выставочной деятельности Сергей Чукин совершил деловую поездку в ОАЭ.

Во время поездки г-н Чукин провел переговоры с потенциальными клиентами российских предприятий, которые примут участие в выставке в Дубае.

В ходе переговоров обсуждалась возможность организации фирмы-представительства российских экспортеров мебели в Объединенных Арабских эмиратах, создание шоу-рума и склада продукции для ведения предпринимательской деятельности на местном рынке отечественными экспортерами мебели.

- По итогам этой поездки мы еще раз убедились в больших потенциальных возможностях рынка ОАЭ и необходимости создания представительства российских экспортеров для обеспечения экспортных операций. В случае успешной реализации наших проектов, нас ожидает перспективная, плодотворная работа в Дубае, - отметил Сергей Чукин.

АМДПР  призывает мебельные предприятия, заинтересованные в экспорте своей  продукции в Объединенные Арабские Эмираты, обращаться со своими предложениями в Ассоциацию.

Место для вашей рекламы

Возможно, вам это будет интересно