Реклама
WOODINDEX: онлайн-конференция для лесозаготовительных, лесопильных и биотопливных компаний

WOODINDEX: онлайн-конференция для лесозаготовительных, лесопильных и биотопливных компаний

Источник: ПроДерево

Издание ПроДерево, в партнерстве с Международной выставкой оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex, а также ассоциацией Лестех проводит онлайн конференцию для лесозаготовительных, лесопильных и биотопливных компаний. Мероприятие пройдет 25-26 ноября 2020 года.

Официальный партнер мероприятия

logo geyzer5723

В мероприятии принимают участие 20 спикеров и около 300 слушателей.

Как уже известно с 1 января 2022 года будет запрещен экспорт необработанной древесины. Предполагается, что со второй половины 2021 года в стране начнут реализовываться целый ряд инвестиционных проектов, прежде всего, в лесопилении и производстве древесного твердого биотоплива, для утилизации отходов лесопиления. Также, в условиях развивающейся конкуренции, становятся актуальным вопросы управленческой, производственной и трудовой эффективности на уже действующих предприятиях. Эти темы задали основное направление конференции.

В ходе мероприятия, мы проведем анализ мировых рынков пиломатериалов и обсудим возможности для российских экспортеров, рассмотрим инструменты эффективного производства в контексте российского ЛПК, оценим тренды на рынке деревообрабатывающего оборудования, изучим процессы развития ЛесЕГАИС. Также на конференции затронем вопросы логистики лесопродукции в отдельной сессии.

Среди выступающих специалисты Высшей школы экономики, агентства Whatwood и консалтинговых компаний StepChange и Indufor, компаний Свеза и Илим Тимбер, ФГБУ «Рослесинфорг», Автоматика-вектор и Российского экспортного центра и других компаний и организаций.

Ознакомиться с более подробной программой мероприятия и зарегистрироваться на него вы можете, пройдя по ссылке.

Обращаем ваше внимание, что первые 100 зарегистрированных слушателей участвуют бесплатно. Торопитесь! Места ограничены!

Реклама

Возможно, вам это будет интересно