Реклама
Вебинар «Клееный брус, фанера, CLT: ситуация в ключевых отраслях потребления»

Вебинар «Клееный брус, фанера, CLT: ситуация в ключевых отраслях потребления»

Мировая экономика замедлялась ещё до пандемии, а в 2020 году еще больше снизились показатели в ключевых для ЛПК отраслях: строительстве, производстве мебели. Российские компании в условиях «коронакризиса» и роста валютных курсов ищут новые рынки сбыта для продукции глубокой переработки древесины.

8 декабря 2020 года на вебинаре «Клееный брус, фанера, CLT: ситуация в ключевых отраслях потребления» эксперты обсудят ситуацию в отрасли. Аналитики, представители компаний-производителей и импортёров продукции ЛПК расскажут о текущем состоянии рынка российской березовой фанеры и клееного бруса. В фокусе также будут CLT-панели — новый продукт ЛПК, российское производство которого стартует в декабре 2020 года.

Вебинар ориентирован на специалистов деревообрабатывающей отрасли:

• представителей лесопильных и деревообрабатывающих производств;
• представителей компаний деревянного домостроения;
• представителей мебельных, плитных и столярных производств;
• представителей компаний-производителей оборудования для деревообработки.

Организаторами вебинара выступают Международная выставка Woodex, самая крупная в России выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели, которая проходит по нечетным годам, и журнал «ЛесПромИнформ». В 2021 году 17-я Международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex состоится с 30 ноября по 3 декабря в МВЦ «Крокус Экспо».

Подробнее о вебинаре

Участие в вебинаре бесплатное. Чтобы избежать технических проблем во время вебинара, рекомендуем пройти тест системы до начала мероприятия.

Зарегистрироваться на вебинар

Реклама

Возможно, вам это будет интересно