На конференции «Рынок леса и пиломатериалов» в Москве 25 апреля будет дан обзор рынка древесины Китая

Фото: MAXConference

На конференции «Рынок леса и пиломатериалов» в Москве 25 апреля будет дан обзор рынка древесины Китая

Источник: MAXConference

25 апреля в Москве в InterContinental Moscow Tverskaya (Тверская, 22) состоится IV международной конференции «Рынок леса и пиломатериалов». Организатором мероприятия выступает компания MAXConference.

Среди ключевых тем конференции:

  • Развитие мировых рынков. Роль России в глобальном контексте;
  • Тенденции лесной отрасли в России. Государственное регулирование рынка леса;
  • Ценообразования на мировом и российском рынке леса. Инструменты торговли;
  • Особенности транспортировки леса и пиломатериалов.

В мероприятии принимают участие эксперты из России и других стран. Так, например, Вилл Жанг, президент компании WILLWOOD (Китай), в своей презентации на конференции представит тренды рынка хвойной древесины Китая.

WILLWOOD CHINA SUPPLY CHAIN SERVICE консалтинговое агентство (Китай), является экспертом в области предоставления аналитических и консультационных услуг участникам мирового рынка древесины. WILLWOOD занимается прогнозированием заготовок и потребления древесного материала . Основная деятельность агентства — анализ цен и механизмов ценообразования, оценка экономической привлекательности производства сырья, вопросов логистики и т.д.

Зарегистрироваться и получить программу конференции можно по тел. +7 (495) 775-07-40 или e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Больше информации вы найдете на нашей странице в Facebook

Реклама

Возможно, вам это будет интересно