Реклама
В рамках инвестпрограммы ГК «Титан» поставила в леспромхозы 105 единиц современной техники

В рамках инвестпрограммы ГК «Титан» поставила в леспромхозы 105 единиц современной техники

Источник: по материалам компании

В рамках инвестиционной программой на 2017 г. Группы компаний «Титан» производится поставка техники в леспромхозы холдинга.

В настоящее время поставлено 105 единиц самой современной техники - харвестеры Volvo, харвестерные агрегаты LogMax 6000, форвардеры Ponsse Buffalo и Komatsu 875, бульдозера, погрузчики, автогрейдеры, лесоперегружатели, лесовозы Mercedes-Benz и Volvo, сортиментовозы, самосвалы, топливозаправщики. Для производства лесохозяйственных работ и доставки работников в труднодоступные районы приобретены вездеходы на шинах низкого давления.

В качестве пилотного проекта холдинга по автоматизации леспромхозов, в ООО «Карпогорылес» произведена замена топливораздаточных колонок на автоматические: сейчас заправку возможно производить в автоматическом режиме без оператора АЗС, с автоматической выгрузкой данных в 1С.

Следующими по реализации этого проекта станут еще два леспромхоза ГК «Титан» - ООО «Усть-Покшеньгский ЛПХ» и ООО «Шалакушалес».

Как сообщалось ранее, до конца текущего года холдинг вложит в обновление всех видов техники в лесозаготовительных предприятиях более 850 млн. рублей. Всего в 2015 – 2017 гг. объем инвестиций «Титан» в это направление оценивается в 3 млрд. руб.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно