Реклама
«СКВ-Компани» увеличивает производство детской мебели»

«СКВ-Компани» увеличивает производство детской мебели»

Источник: Рамблер

Банк ВТБ открыл кредитную линию ООО «СКВ-Компани» (Архангельск) на сумму 7 млн рублей для приобретения сырья и материалов.

Средства предоставлены по ставке 9,6% годовых. Низкая ставка обеспечена поручительством Корпорации МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

ООО «СКВ-Компани» производит детскую мебель. На предприятии действует дополнительное производство по распиловке и сушке древесины. Ассортимент продукции регулярно обновляется и расширяется с учетом рыночного спроса и широких возможностей современных производственных линий. Продукция предприятия реализуется в большинстве регионов России, а также в Белоруссии и Казахстане.

По итогам реализации проекта компания повысит объем выпуска товаров и расширит складской запас продукции для повышения скорости реализации заказов. Финансовая поддержка позволила компании подтвердить статус надежного производителя и будет способствовать дальнейшему устойчивому развитию производства.

По состоянию на 16 октября 2017 года в Архангельской области субъекты МСП получили гарантийную поддержку Корпорации МСП в объеме 49,5 млн рублей, что позволило предпринимателям получить финансирование на сумму 93,1 млн рублей. Программа стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства — инструмент государственной поддержки кредитования малого и среднего бизнеса, предусматривающий ограничение процентной ставки по банковским кредитам до уровня не более 9,6% годовых для субъектов среднего бизнеса и не более 10,6% годовых — для малого. Программа реализуется Банком России и Корпорацией МСП.

Корпорация МСП создана в июне 2015 года в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства. На 16 октября 2017 года Корпорация МСП предоставила субъектам МСП 9 323 гарантии и поручительств на сумму свыше 154,3 млрд рублей, что позволило предпринимателям привлечь финансирование на 198,8 млрд рублей.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно