Новая мебельная фабрика официально открылась в Ишиме

Новая мебельная фабрика официально открылась в Ишиме

Источник: официальный портал органов государственной власти Тюменской области

С новым производством ознакомился губернатор Тюменской области Владимир Якушев, который в пятницу, 1 декабря, с рабочей поездкой посещает Ишим и Ишимский район.

Этот инвестиционный проект стартовал в 2015 году. Инвестор приобрел имущественный комплекс, реконструировал его, пристроил другие необходимые помещения.

Объем инвестиций составил - 27 млн руб., в том числе 7 млн руб. инвестиционный займ в Фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Для фабрики приобретено и смонтировано оборудование с ЧПУ для производства серийной мебели. Пристроена котельная, установлен пиролизный котел, запущено отопление.

Здесь занимаются производством мебели: по индивидуальным заказам, серийной, модульной, встраиваемой, шкафов-купе, прихожих, гостиных, спальных гарнитуров и т. д. Производственные мощности предприятия позволят выпускать до 40 единиц серийной мебели в смену.

Владимир Якушев посетил новые цеха фабрики. Индивидуальный предприниматель и инвестор проекта Александр Кутырев рассказал главе региона о дальнейших планах развития производства. Губернатор поинтересовался, сколько человек уже работают на предприятии. Александр Кутырев отметил, что сейчас трудятся 11 специалистов и все они местные жители.

«Достаточно интересный проект для Ишима. У предприятия перспективный руководитель, потому должно все получиться. Желаю вам успешно внедрить все технологии, которые вы сейчас осваиваете и, конечно, наладить рынки сбыта. А они обязательно будут, если продукция качественная. Так что, все в ваших руках, и не на словах, а на деле. Пусть все ваши планы осуществятся», - пожелал руководителю и коллективу мебельной фабрики Владимир Якушев.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно