Реклама
Что произошло в АО «Волга» в апреле 2017 года?

Что произошло в АО «Волга» в апреле 2017 года?

Источник: Информупак

Наиболее важные события, произошедшие на Балахнинском бумкомбинате «Волга» в апреле текущего года.

1. 6 апреля в корпоративной газете «Время Волги» (выпуск №11) была опубликована информация о том, что бумкомбинат «Волга» запустил производство газетной бумаги с пониженной массой квадратного метра - 40 г/м2. Производственные испытания газетной бумаги пониженной плотности (40 г/м2) АО «Волга» прошли в полиграфических комплексах АО ПК «Экстра М» (г. Москва) и в типографии «Прайм Принт» (г. Нижний Новгород). Главным преимуществом такой газетной бумаги является ее увеличенная площадь в стандартном рулоне. Полиграфисты-эксперты сделали заключение, что газетная бумага нового формата может использоваться для печати периодических изданий средней насыщенности иллюстрациями.

2. 20 апреля в интервью газете «Время Волги» (выпуск №13) начальник бумцеха №3 Дмитрий Спицин сообщил, что в помещениях отдела лабораторно-технического контроля и качества завершилась комплексная замена системы кондиционирования воздуха, позволяющая обеспечить оптимальные климатические условия для проведения лабораторных исследований. Система представляет собой современную холодильную установку фирмы Electrolux (Швеция) с конденсатором воздушного охлаждения, мощностью 60 кВт. Оборудование способно работать при температуре от – 35 до +50 градусов.

3. 27 апреля начальник строительного отдела Сергей Лукьянчик рассказал в интервью газете «Время Волги» (выпуск №15), что в АО «Волга» развернулись ремонтно-строительные работы. На период с весны по осень 2017 года намечен большой объем капитальных и текущих ремонтов, связанных с устройством фундаментов, укреплением стен, ремонтом кровель, герметизацией и т.д. Наиболее масштабными станут работы по капитальному ремонту кровли второго и третьего складов Цеха отгрузки готовой продукции, а также капитальный ремонт зданий первого подъема насосной станции и паропреобразовательной. Все работы будут выполняться как своими силами, так и с привлечением подрядных организаций.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно