Реклама
RICHFRUITS впервые примет участие в выставке «Лесдревмаш»

RICHFRUITS впервые примет участие в выставке «Лесдревмаш»

Источник: «ПроДерево» по материалам компании

В этом году на выставке «Лесдревмаш» (22-25 октября, Москва) вниманию производителей мебели впервые будет представлена автоматическая покрасочная камера RICHFRUITS МН7413 х 2/D.

Одним из преимуществ данного оборудования является система автоматической очистки рабочего конвейера с регенерацией лакокрасочных материалов. Она позволяет сохранять до 95% сырья, возвращая краску в производство.

Автоматические покрасочные линии комплектуются высококачественными распылителями и насосами мирового лидера этой отрасли – французской компании SAMES KREMLIN.

Под конкретные задачи оборудование может дополнительно комплектоваться пылеочистителями, сушильными туннелями и другой механизацией для удобства работы.

Компания RICHFRUITS старается свести влияние процесса покраски на экологию к минимуму. На покрасочные линии устанавливается система водной фильтрации.

Программное обеспечение системы управления переведено на русский язык, и потому удобно в использовании на российских производствах.

Увидеть автоматическую покрасочную камеру RICHFRUITS в работе и убедиться в ее преимуществах можно будет на выставке «Лесдревмаш» на стенде компании LIGA Machinery (№21B20), расположенном во 2-ом павильоне ЦВК «Экспоцентр» в Москве.


Завод RICHFRUITS был основан в 2003 году и сегодня является одним из ведущих предприятий в области производства автоматических решений для нанесения покрытий различного типа. Благодаря высококлассным специалистам и используемым немецким и итальянским технологиям RICHFRUITS производит автоматические линии, удовлетворяющие самые разнообразные потребности клиентов.

В начале 2018-ого года руководством компании было принято решение о начале освоения внешних рынков. Основным приоритетом завода стало внедрение покрасочного оборудования RICHFRUITS на мебельные производства России. Официальным представителем завода в стране стала компания LIGA Machinery.

Завод RICHFRUITS производит автоматические покрасочные камеры, оборудование для покраски плоских поверхностей, сушильное оборудование, а также вспомогательное оборудование, отличительной особенностью которого являются высокое качество, максимальная экологичность и доступная цена! Стоимость аналогичного европейского оборудования, как правило, на 20-30% выше.

Компания LIGA Machinery осуществляет поставки деревообрабатывающих станков и оборудования для производства мебели ведущих мировых производителей; выступает эксклюзивным представителем в России компаний RICHFRUITS и KDT Machinery.

Информационно-аналитический портал «ПроДерево» осуществляет медиа-сопровождение 17-ой Международной выставки «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности – «Лесдревмаш-2018», выступая ее стра­те­ги­че­ским инфор­ма­ци­он­ным партнером. На станицах портала публикуется общеотраслевая и региональная аналитика, обзоры действующих предприятий, информация об участниках выставки и мероприятиях в рамках ее деловой программы.

ВАЖНО!

Для посещения выставки необходимо получить электронный билет, предварительно зарегистрировавшись на сайте выставки. Распечатанный билет нужно предъявить в зоне регистрации посетителей и получить бейдж для входа в ЦВК «Экспоцентр».

On-line регистрация посетителей на «Лесдревмаш»

Реклама

Возможно, вам это будет интересно