Реклама
В технопарке «Никифорово» новый цех по сборке мебели

В технопарке «Никифорово» новый цех по сборке мебели

Фабрика мягкой мебели «Риваль» запустила в технопарке «Никифорово» (Щелковский район, д. Никифорово) производственный цех площадью 1500 м2. Сегодня в новом цеху работает восемь сборочных линий.

Это лишь первый этап плановой реорганизации работы фабрики. В настоящее время ведется подготовка к модернизации еще трех цехов на производственной площадке в г. Спасск-Рязанский, которая готовит для подмосковной линии полуфабрикаты и комплектующие.

Для новой площадки в «Никифирово» было изготовлено специализированное промышленное оборудование: пресс для работы по безобивочной технологии и упаковочная машина. В технопарке оборудовали автоматизированный склад готовой продукции, который не только позволяет быстро и качественно находить товар, но и работает с системой набивных стеллажей. Новый цех оснащен дополнительно эксклюзивным пуховальным аппаратом, который точно, согласно спецификации, дозирует количество наполнителя в каждую подушку и с погрешностью 2-3% создает смеси материалов для повышения потребительских свойств изделия.

Скорость выпуска готовой продукции на фабрике «Риваль» значительно возросла. Сегодня предприятие выпускает – 1 диван в минуту. За семичасовую рабочую смену, с конвейера, ежедневно выходит 420-450 готовых единиц товара! Достижение таких результатов стало возможно за счет модернизации производства.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно