Реклама
На Сыктывкарском фанерном заводе начат выпуск нового вида фанеры

На Сыктывкарском фанерном заводе начат выпуск нового вида фанеры

Источник: по материалам компании

На ООО «Сыктывкарский фанерный завод» разработан и введен в производство новый вид фанеры – ProFFit.

Новый продукт SyPly ProFFit, разработанный и предлагаемый исключительно Сыктывкарским фанерным заводом – это высококачественная сортовая и ламинированная фанера с чередованием березового и осинового шпона во внутренних слоях. Производится в толщинах 12,15,18 и 21 мм.

К преимуществам этого вида фанеры можно отнести меньший вес листа, легкость обработки и раскроя, прочное клеевое соединение, высокие эксплуатационные свойства и высокое качество поверхности.

Фанера SyPly ProFFit успешно прошла все необходимые испытания независимых лабораторий и сертифицирована согласно международным стандартам: BFU 100, EPA TSCA Title VI, E1 и CE. Физико-механические показатели фанеры превосходят требования ГОСТа.

Кроме выпуска нового вида продукции, на предприятии отмечают еще одно новшество: с 1 января 2018 года упаковка фанеры SyPly, в том числе и SyPly ProFFit , будет производиться на новой автоматической упаковочной линии Cross Wrap (Финляндия).

Принцип такой автоматической упаковки– это многократное обертывание в полиэтиленовую пленку высокой плотности, в том числе прокладок («ножек» из термическиобработканной древесины), которые устанавливаются под каждой пачкой.

Преимущества такого вида упаковки – лучшая защита от влаги, снижение веса упаковки, наличие «ножек» под кажой пачкой для удобства складирования и транспортировки.

Справка

ООО «Сыктывкарский фанерный завод» - российский производитель древесноплитных материалов. Предприятие работает с 1976 года. В настоящее время завод специализируется на производстве высококачественной большеформатной фанеры и мебельной древесностружечной плиты (ДСП) под двумя торговыми марками – SуРlу (фанера) и Lamarty (ламинированная ДСП). Продукция завода реализуется как на внутреннем рынке России, так и за рубежом.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно