Реклама
Губернатор Пензенской области отметил высокое качество организации производства компанией «Лером»

Губернатор Пензенской области отметил высокое качество организации производства компанией «Лером»

Источник: Официальный портал Правительства Пензенской области

Рабочую поездку в город Заречный Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев совершил в понедельник, 21 августа 2017 года.

Мебельная компания «Лером» - одно из крупнейших предприятий России по производству мебели. Образована в 1997 году. Основное направление деятельности - производство корпусной мебели для гостиных, спален, прихожих и детских комнат. Все разработки осуществляются собственными конструкторами и дизайнерами.

На сегодняшний день площадь производственно-складских помещений составляет более 100 тысяч квадратных метров. В процессе строительства находятся дополнительно около 60 тысяч квадратных метров производственно-складских помещений.

Осмотрев цеха предприятия, глава областной исполнительной власти отметил высокое качество организации производства, на которое могут равняться мебельные предприятия Пензенской области.

«Компания является одним из лидеров на рынке Российской Федерации, сегодня эффективно развивается, оснащена самым современным оборудованием, отличается высоким качеством организации производства. И меня как губернатора это радует», - поделился Иван Белозерцев впечатлениями от посещения МК «Лером».

«Предприятие не стоит на месте, создаёт новые производственные площади, имеет стратегию развития, а это очень важно, поскольку является основой для открытия дополнительных рабочих мест, вкладом в рост экономики Пензенской области», - подчеркнул он.

В настоящее время мебельная компания является вторым по объёмам налогов налогоплательщиком ЗАТО Заречный после градообразующего предприятия. Продукция выдерживает высокую конкуренцию, поставляется во все регионы Российской Федерации и в страны ближнего зарубежья, представлена более чем в 2 500 мебельных салонах на территории России.</p

Реклама

Возможно, вам это будет интересно