Показов: 61
Добавлено: 17 июнь 19:42
В избранное

Система фитосанитарной обработки пиломатериала УСК-Ф

Система фитосанитарной обработки древесины УСК-Ф позволяет произвести обеззараживание древесины методом термообработки.

Профиль

Телефон для связи
Показать
Показать
Имя, время звонка
Евгений
Часовая зона
MSK

Согласно стандарту ISPM 15 применяемые в международной торговле упаковочные и крепежные материалы из древесины должны быть очищены от коры, в них не должно быть древесных вредителей и их ходов, и указанные материалы должны пройти процедуру обеззараживания. Применение указанных мер направлено на снижение вероятности занесения карантинных вредителей через упаковочные средства (сюда же относятся средства компактной укладки, крепления и защиты груза), произведенные из не прошедшей обработку хвойной и лиственной древесины.

Одним из лучших методов обеззараживания древесных материалов является термообработка – обеззараживание древесины нагреванием при доведении температуры внутри древесины до +56 °С продолжительностью до 30 минут.

Система фитосанитарной обработки УСК-Ф позволяет отслеживать температуру в сушильной камере. Датчики температуры устанавливаются непосредственно в пиломатериал. Количество датчиков — 4 шт. Шкаф с приборами размещается на стене сушильной камеры или в непосредственной близости от неё. Размещение шкафа на большее расстояние оговаривается отдельно. Термостойкие провода с датчиками температуры выходят из шкафа, проходят через стену сушильной камеры и в пространстве сушильной камеры устанавливаются в пиломатериал.

Данные о процессе изменения температуры в сушильной камере с датчиков по витой паре передаются на компьютер. Во время проведения фитосанитарной обработки пиломатериала, компьютер должен быть включен. Данные по процессу записываются на жёсткий диск компьютера, с которого их можно будет распечатать для предоставления в соответствующую организацию.

 

 

Детали объявления
ID: 893
Истекает: 15 сен 19:42
Изменено: 17 июнь 19:42

Расположение

Центральный ФО
Место для вашей рекламы