ОАО МК «Шатура» (Московская область) завершило 2016 год с показателем чистой прибыли в 746 тыс. рублей против 424,6 млн рублей убытка, полученного годом ранее, говорится в отчетности компании.
UPM находится в процессе улучшения управления рисками в цепочке поставок. Компания усиливает свои аудиты путем сотрудничества с международными аудиторскими фирмами, которые работают на международном уровне.
КРАСНОЯРСК, 21 апреля. /ТАСС/. Компания "Международный инвестор по торговой деятельности" (Амман, Иордания) инвестирует в развитие бывшего Маклаковского лесопильно-деревообрабатывающего комбината (ЛДК) около $25 млн. Об этом ТАСС сообщил гендиректор иорданской компании Мухаммед Бургути на Красноярском экономическом форуме (КЭФ) после подписания соглашения с собственником ЛДК.
Segezha Group (входит в АФК «Система») отметила 75 лет со дня образования Сокольского деревообрабатывающего комбината. Знаковое для предприятия событие ознаменовалось выпуском 12-миллионного погонного метра клееной балки.
Перенос сроков начала строительства лесопильно-деревообрабатывающего комбината (ЛДК) за $2 млрд в Енисейском районе Красноярского края с 2016 года на 2017-й был связан с изменением законодательства по проведению госэкспертизы. Об этом ТАСС в кулуарах Красноярского экономического форума сообщил генеральный директор OOO "Сибирский лес" Сергей Малков.
Капитал Сергея Лисовского на РБК. Гость программы: Юрий Попов, Генеральный директор «Русской лесной группы»
В Коряжме обсудили выполнение приоритетных инвестиционных проектов в сфере лесопромышленного комплекса. К примеру, только на Котласском целлюлозно-бумажном комбинате в новое производство было инвестировано более 17-ти миллиардов рублей.
Одно из крупнейших предприятий лесопромышленного комплекса Карелии «Питкяранта» производит целлюлозу, предназначенную для выработки различных видов бумаги и картона, а также основу для мягкой черепицы. Продукция завода поставляется в страны СНГ, Центральной и Западной Европы, Юго-Восточной Азии, Африки и Южной Америки.
Страница 225 из 226