Показов: 58
Добавлено: 02 март 19:09
В избранное

:Тех.жидкость для охлаждения пил и смыва нагара смолы-1:100

ВОДОПОЛИМЕРНАЯ СМАЗКА ДЛЯ ПИЛ «CLEANER» (для древесины) Используется для приготовления водных растворов, которые при

Профиль

Телефон для связи
Показать
Показать
Имя, время звонка
Максим
Часовая зона
---

ВОДОПОЛИМЕРНАЯ СМАЗКА ДЛЯ ПИЛ

«CLEANER» (для древесины)

  Используется для приготовления водных растворов, которые применяются при  заточке, очистке инструмента, распиловке ленточными и дисковыми пилами древесины. При производстве погонажных изделий.

Свойства: вязкая светло малиновая жидкость (либо бесцветная) не содержит нефтепродуктов, обладает высокими смазывающими,  антистатическими, очищающими, антифрикционными и противозадирными, а также охлаждающими свойствами. Ввиду отсутствия в смазке нефтепродуктов и агрессивных компонентов, при пилении не выделяются дым и вредные для здоровья пары, не горюча. Не окрашивает обрабатываемый материал, без запаха. При случайном замораживании и последующем размораживании не утрачивает своих технологических свойств.

Ручная очистка инструмента, фрез, полотен и пильных дисков от нагара смолы, и загрязнений:

  • для удаления сильного нагара обработать концентратом, средние и слабые нагары - концентрат растворить водопроводной водой 1:1-5.Выдержать 10-30 минут, удалить отставший нагар скребком, ветошью или другим известным способом.

Очистка с помощью ультра-звукового оборудования:

  • концентрат растворить водопроводной водой 1:50 (на один литр полимера добавить пятьдесят литров воды) и залить в УЗВ. Температура рабочего состава 45-80°С. Если необходима сушка, она осуществляется сжатым воздухом, в специализированных сушильных камерах или ветошью вручную.

Так как продукт обладает высокой обезжиривающей способностью, то далее если необходимо либо отправить изделие на дальнейшую технологическую операцию, либо законсервировать и отправить на склад.

Применение с использованием системы подачи рабочего раствора в зону резания(деревообработка):

 концентрат растворить водопроводной водой 1:100 (на один литр полимера добавить сто литров воды) и тщательно перемешать механической мешалкой или вручную. Разведение желательно производить в отдельной ёмкости, это позволит лучше контролировать нужную концентрацию, а в расширительный бак заливать готовый рабочий раствор.

Преимущества использования смазки при пилении древесины:

1.Устраняет налипание смолы на режущих кромках пилы и на движущихся частях пилорамы.

2.Повышает стабилизацию пилы в пропиле, что ведет к устранению появления "волны".

3.Повышает качество выпускаемого пиломатериала.

4.Увеличивает ресурс пилы между заточками: за счет снижения трения, и отсутствия налипания смолы, обеспечивает более быстрый отвод тепла.

  Применение призаточке инструмента:

  концентрат растворить водопроводной водой 1:20-50

  • Обеспечивает чистоту рабочего места.
    Отсутствие масляного тумана.
  • Обладает лучшей адгезией, моющими свойствами.
  • Препятствует «засаливанию» абразива. Без запаха, легко смывается. Экологична, не токсична.

 Не требует специальных условий хранения и перевозки (зима, лето). Срок хранения 2 года. Сохраняет свои свойства при многократном случайном замораживании. Не расслаивается.
Может быть использована при шлифовании общего назначения, сверления, зенковки, нарезания и накатывания резьбы, влажной абразивной резке.

 Цена: 280 руб/кг с учетом тары, с НДС

Детали объявления
ID: 861
Истекает: 31 мая 19:09
Изменено: 02 март 19:09

Расположение

г Иркутск, Иркутская область, Сибирский ФО
Место для вашей рекламы